Салат из печени с орехами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная печень 300 г

Свекла 2 штуки

Кешью 100 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 30 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Промойте куриную печень, обсушите и обжарьте на растительном масле.
  • 2. Отварите свеклу, дайте остыть и нарежьте кубиками.
  • 3. Обжарьте на сухой сковороде орехи и мелко порубите.
  • 4. Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте измельченный чеснок.
  • 5. Перемешайте печень и свеклу. Заправьте салат. Посолите, поперчите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рыбы хе

5 часов 30 минут
9 ингредиентов

Филе рыбы 500 г

Свекла 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 2 столовые ложки

Жаренные кунжутные семечки по вкусу

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Ботвинник»

1 час
10 ингредиентов

Свекла 1 штука

Чернослив 150 г

Свекольная ботва 200 г

Грецкие орехи 70 г

Сыр брынза 150 г

Оливковое масло 50 мл

Лимонный сок 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей свеклы с черносливом в медово-лимонной заправке

20 минут
6 ингредиентов

Свекла 500 г

Чернослив без косточек 20 штук

Чеснок 3 зубчика

Мед 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яблоком, морковью и свеклой

30 минут
9 ингредиентов

Апельсиновый сок 1 стакан

Лимонный сок 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 1 стакан

Морковь 3 штуки

Зеленые яблоки 2 штуки

Свекла 1 штука

0