ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из печени со шпинатом и арахисом

Салат из печени со шпинатом и арахисом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
17
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
200 г
Гусиная печень
150 г
Шпинат
150 г
Смесь салатных листьев
200 г
Эстрагон
по вкусу
Кервель
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Портвейн
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Салатную смесь и шпинат перебрать, промыть, обсушить.
2Мелко порубить зелень эстрагона, кервеля и лука.
3Куриную и гусиную печень промыть, обсушить и обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить портвейн, соль, перец.
4Приготовить уксусный соус из оливкового масла, арахисового масла, уксуса, портвейна, соли и перца.
5Смешать листья салата со шпинатом и печенью. Заправить салат соусом и посыпать зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0