Салат из печени трески и кукурузы

4 порции 10 минут
Автор: Лилия Аюпова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 250

Добавить

Автор рецепта

Лилия Аюпова

Автор: Лилия Аюпова

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    255

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    21,7

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированная кукуруза 100 г

Печень трески 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Смесь салатных листьев 1 пучок

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Печень трески, вареные яйца, лист салата нарезать кубиком, добавить кукурузу, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из черемши и кукурузы

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из крабовых палочек со…

145
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печени трески с…

366
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Кьяро»

42
Автор: Anna Chernysheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат из яйца и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с сухариками и…

5
Показать еще