Салат из печеного сладкого перца с помидорами

5 порций
Автор: Георгий Федоров
порции: 5
добавить в избранное рецепт в избранном 250

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    139

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    10,9

    грамм

  • Углеводы

    8,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 500 г

Помидоры 100 г

Красный стручковый перец 70 г

Репчатый лук 50 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой.
  • 2. Мелко нарезать зелень петрушки. Репчатый лук нарезать колечками, помидоры — дольками. Стручки острого перца очистить и разрезать вдоль на несколько частей.
  • 3. Все смешать, заправить солью и уксусом, выложить на блюдо и заправить растительным маслом. Готовый салат украсить дольками лимона.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Андалузский овощной салат

567
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих помидоров и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Градинарский салат

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Бахор» с бараниной и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑корейски с…

37
Показать еще