Салат из печеной моркови с медовым соусом, грецкими орехами и травами гарни

4 порции 50 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    331

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    25,2

    грамм

  • Углеводы

    22,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Морковь 5 штук

Чеснок 1 зубчик

Красный лук 1 головка

Грецкие орехи 15 штук

Мед 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливки 30%-ные 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Букет гарни 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Морковь очистить, нарезать кружочками и запечь в духовке со сливочным маслом, кольцами лука и чесноком.
  • 2. Порубите грецкие орехи.
  • 3. Для приготовления медового соуса распустите сливочное масло с мукой и медом. Добавьте сливки и прогрейте. Посолите, поперчите.
  • 4. Выложите морковь и лук в салатник. Посыпьте грецкими орехами и зеленью. Полейте медовым соусом.
  • 5. Измельчите зелень тимьяна, розмарина и петрушки.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и яблок с…

1578
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови, яблок и…

34
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови, яблок и меда

14
Автор: Tim Kunin
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей в азиатском…

1757
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий английский салат

42
Автор: Anna Chernysheva