Салат из печеной свеклы с мятной заправкой

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    116

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    5,9

    грамм

  • Углеводы

    13,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мини свекла 900 г

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Красный лук 120 г

Мед ½ чайной ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Белый бальзамический уксус 3 столовые ложки

Листья мяты 20 г

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите свеклу в огнеупорную форму и закройте крышкой или фольгой. Запекайте примерно 1,5 часа до мягкости. Охладите.
  • 2. Очистите свеклу и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску.
  • 3. В небольшой миске смешайте мелко нарезанный красный лук, оливковое масло, уксус, горчицу, мед, мелко нарезанную мяту, соль и перец. Добавьте в свеклу и перемешайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7443
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9881
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8493
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6501
Показать еще