ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из печеной свеклы с мятной заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
2
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мини свекла
900 г
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Красный лук
120 г
Мед
½ чайные ложки
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Белый бальзамический уксус
3 столовые ложки
Листья мяты
20 г
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите свеклу в огнеупорную форму и закройте крышкой или фольгой. Запекайте примерно 1,5 часа до мягкости. Охладите.
2Очистите свеклу и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску.
3В небольшой миске смешайте мелко нарезанный красный лук, оливковое масло, уксус, горчицу, мед, мелко нарезанную мяту, соль и перец. Добавьте в свеклу и перемешайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0