Салат из помидоров и яиц с ореховым соусом

4 порции 10 минут
Автор: Танюшка К.
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    333

    ккал

  • Белки

    12,4

    грамм

  • Жиры

    26,5

    грамм

  • Углеводы

    13,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 600 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 1 зубчик

Кинза 1 штука

Петрушка 2 стебля

Укроп 2 штуки

Уксус по вкусу

Красный стручковый перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Пропустить через мясорубку орехи, кинзу, перец, чеснок и лук. В полученную массу влить 200 мл холодной кипяченой воды, предварительно добавив в нее несколько капель уксуса.
  • 2. Выложить слоями на тарелке порезанные ломтиками помидоры и кружочки сваренных вкрутую яиц.
  • 3. Залить помидоры соусом, посыпать укропом и петрушкой.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Андалузский овощной салат

567
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со спаржей, ветчиной и…

44
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский салат с бараниной

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с грибами и…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа по‑восточному

10
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплая и холодная закуска…

36
Автор: Амра Маан
Показать еще