ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из помидоров и яиц с ореховым соусом

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
12
27
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
600 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Грецкие орехи
130 г
Чеснок
1 зубчик
Кинза
1 штука
Петрушка
2 стебля
Укроп
2 штуки
Уксус
по вкусу
Красный стручковый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Пропустить через мясорубку орехи, кинзу, перец, чеснок и лук. В полученную массу влить 200 мл холодной кипяченой воды, предварительно добавив в нее несколько капель уксуса.
2Выложить слоями на тарелке порезанные ломтиками помидоры и кружочки сваренных вкрутую яиц.
3Залить помидоры соусом, посыпать укропом и петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0