Салат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой

10 порций 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1185

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    310

    ккал

  • Белки

    14,3

    грамм

  • Жиры

    22

    грамм

  • Углеводы

    13,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Оливковое масло ½ стакана

Помидоры 1,8 кг

Помидоры черри 450 г

Боккончини 450 г

Листья базилика 1,5 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте уксус, горчицу, соль, сахар и перец в большой миске и, взбивая, введите постепенно масло.
  • 2. Добавьте нарезанные небольшими кусочками помидоры и моцареллу, базилик и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с клубникой и орехами

638
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кальмаров, маслин и…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из овощей и грибов на…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из разноцветных перцев…

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с огурцами, томатами на…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский жареный…

47
Показать еще