ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из помидоров с кресс-салатом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
1
9
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Винный уксус
1 столовая ложка
Помидоры
1 штука
Кресс-салат
70 г
Кервель
20 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из помидоров, смешайте масло и уксус в среднего размера миске.
2Нарежьте тонкими дольками маленький помидор без сердцевины.
3Приправьте солью и перцем, добавьте помидор, кресс-салат и кервель или петрушку, тщательно перемешайте. Подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0