Салат из помидоров с редисом, горошком и тофу

Автор: Светлана Светова
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 5 штук

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Редис 9 штук

Яйцо куриное 1 штука

Мягкий тофу 150 г

Сладкий красный лук ½ штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сварить яйцо вкрутую.
  • 2. Все ингредиенты нарезать кубиками, засыпать в большую салатницу и перемешать.

Совет к рецепту

Итоговый вес блюда около 1200 г, общая калорийность около 460 ккал. Если использовать салат как одно из блюд, его можно разделить на четверых, если как единственное — на двоих. Он дает ощущение сытости, хотя и не перенасыщает калориями. Для салата в нем много белков (как минимум треть веса), что важно для вегетарианцев.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

7648
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

7 минут
9 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 г

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

10489
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат (Horiatiki)

15 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

7497
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

30 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

6999
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной грудкой

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

9136