Салат из проросших зерен с клубникой

4 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    73

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    2,3

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ростки пшеницы 3 столовые ложки

Ростки овса 1 столовая ложка

Семена льна 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Йогурт 150 г

Корица щепотка

Клубника 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Овес и льняное семя тщательно перемелите и смешайте с зернами пшеницы.
  • 2. Залейте зерна йогуртом, добавьте мед и корицу.
  • 3. Ягоды промойте, обсушите, нарежьте кусочками и добавьте в салат.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7440
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9874
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7124
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6404
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8478
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6492
Показать еще