Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по‑итальянски

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    373

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    71,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Мускусная дыня 1,5 штуки

Масло канолы 4 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Руккола 70 г

Медовая дыня 1 штука

Прошутто 8 кусков

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мелко нарежьте половину мускусной дыни, чтобы получился 1 стакан. Переложите в блендер. Добавьте уксус, масло, соль и сахар и все измельчите до однородной массы.
  • 2. Выложите на тарелки нарезанные небольшими кусочками медовую и мускусную дыни. Посыпьте измельченной рукколой и перемешайте. Добавьте нарезанную на небольшие кусочки ветчину и сбрызните винегретом. Посыпьте свежемолотым черным перцем.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы и груши с…

232
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с холодным…

257
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с манго и стеклянной…

282
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с клубникой и орехами

638
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Латук с кресс-салатом…

100
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с клубникой, шпинатом и…

140