Салат из радиккьо и пекинской капусты с медовой заправкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    200

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    15,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мед 3 столовые ложки

Хересный уксус 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

Пекинская капуста 500 г

Салат радиккьо 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Пекинскую капусту и радиккьо тонко нашинкуйте.
  • 2. В миске смешайте мед, уксус и немного соли. Медленно введите оливковое масло, поперчите.
  • 3. В большой миске смешайте капусту и радиккьо, сбрызните заправкой и перемешайте. Накройте и отправьте в холодильник на 10 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7437
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9869
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6397
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8470
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6485
Показать еще