Салат из раков

3 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    380

    ккал

  • Белки

    62,2

    грамм

  • Жиры

    9,1

    грамм

  • Углеводы

    12,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Раки 10 штук

Корень сельдерея 1 штука

Белые грибы 200 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Промойте раков и отварите в подсоленной воде с укропом. Очистите шейки и клешни раков и сбрызните лимонным соком.
  • 2. Белые грибы очистите, промойте и отварите. Нарежьте грибы небольшими кусочками.
  • 3. Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками.
  • 4. Корень сельдерея отварите, очистите и нарежьте кубиками.
  • 5. Маринованные огурцы нашинкуйте.
  • 6. Соедините все ингредиенты и заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите, поперчите.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7148
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6442
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8517
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще