Салат из раков с черносливом

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    367

    ккал

  • Белки

    46,3

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    19,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Раки 10 штук

Зеленый салат 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 150 г

Помидоры 100 г

Зеленый горошек 50 г

Цветная капуста 100 г

Морковь 50 г

Сметана 150 г

Чернослив 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварите раков в кипящей воде с рубленым укропом, очистите и сбрызните соком лимона.
  • 2. Сварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков. Белки нарежьте кубиками.
  • 3. Отварите цветную капусту, картофель и морковь. Нарежьте овощи кубиками.
  • 4. Соедините раков с вареными овощами. Добавьте белки, нарезанные кубиками помидоры и зеленый горошек. Перемешайте.
  • 5. Для заправки разотрите желток, взбейте со сметаной. Добавьте мелко порубленный чернослив.
  • 6. Заправьте салат, посолите, поперчите.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с яблоком и…

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Весна»

34
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с томатами

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди с фасолью

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с ветчиной и…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из крабовых палочек с…

45
Показать еще