ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из раков с черносливом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
46
12
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Раки
10 штук
Зеленый салат
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Картофель
150 г
Помидоры
100 г
Зеленый горошек
50 г
Цветная капуста
100 г
Морковь
50 г
Сметана
150 г
Чернослив
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соедините раков с вареными овощами. Добавьте белки, нарезанные кубиками помидоры и зеленый горошек. Перемешайте.
2Для заправки разотрите желток, взбейте со сметаной. Добавьте мелко порубленный чернослив.
3Заправьте салат, посолите, поперчите.
4Отварите раков в кипящей воде с рубленым укропом, очистите и сбрызните соком лимона.
5Сварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков. Белки нарежьте кубиками.
6Отварите цветную капусту, картофель и морковь. Нарежьте овощи кубиками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0