Салат из раков с черносливом

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    367

    ккал

  • Белки

    46,3

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    19,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Раки 10 штук

Зеленый салат 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 150 г

Помидоры 100 г

Зеленый горошек 50 г

Цветная капуста 100 г

Морковь 50 г

Сметана 150 г

Чернослив 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварите раков в кипящей воде с рубленым укропом, очистите и сбрызните соком лимона.
  • 2. Сварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков. Белки нарежьте кубиками.
  • 3. Отварите цветную капусту, картофель и морковь. Нарежьте овощи кубиками.
  • 4. Соедините раков с вареными овощами. Добавьте белки, нарезанные кубиками помидоры и зеленый горошек. Перемешайте.
  • 5. Для заправки разотрите желток, взбейте со сметаной. Добавьте мелко порубленный чернослив.
  • 6. Заправьте салат, посолите, поперчите.

Читайте также

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с яблоком и сметаной

10 минут
7 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Зеленый салат 100 г

Сметана 5 столовых ложек

Лимоны ¼ штуки

Овощной салат с яблоком и сметаной
256
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Весна»

11 ингредиентов

Зеленый салат 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Редис 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 50 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Сахарная пудра ½ чайной ложки

Салат «Весна»
35
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с томатами

20 минут
8 ингредиентов

Помидоры 250 г

Морковь 250 г

Зеленый горошек 100 г

Сметана 100 г

Винный уксус 3 столовые ложки

Молотая корица 5 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Салат из моркови с томатами
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди с фасолью

30 минут
8 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Сельдь 200 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Сметана 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зелень 50 г

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

Салат из сельди с фасолью
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с ветчиной и киви

30 минут
12 ингредиентов

Курица 200 г

Киви 3 штуки

Ветчина 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Салат из курицы с ветчиной и киви
85
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из крабовых палочек с картофелем и морковью

45 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 4 штуки

Морковь 3 штуки

Зеленый горошек 1 банка

Крабовые палочки 150 г

Майонез по вкусу

Салат из крабовых палочек с картофелем и морковью
45
Показать еще