ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из раковых шеек с апельсинами и яблоком

АВТОР: игорь пищулин
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
15
4
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Раковые шейки
200 г
Сладкий перец
1 штука
Яблоко
1 штука
Апельсины
1 штука
Сладкий лук
1 штука
Зелень
1 пучок
Сметана
4 чайные ложки
Моденский бальзамический уксус
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Смесь пряных трав
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Раковые шейки (крабы) готовые положить в блюдо.
2Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, лук порезать тонкими полукольцами, промыть газированной водой, зелень мелко порезать.
3Яблоко очистить от кожуры и семян и порезать тонкими ломтиками.
4Апельсин (можно грейпфрут) очистить от кожуры и пленок, мякоть без косточек добавить в блюдо.
5Посолить, добавить сметану, специи и уксус. Перемешать. Дать постоять 10-15 минут. Переложить в хрустальную салатницу.
Совет к рецепту
Подавать, как отдельную закуску к белому вину (можно игристому), во время рассказов о прошедшем отпуске в Альпах при просмотре видео и фотоархивов. Попробуйте!
Комментарии (1):
0
очень вкусно! только лука переложила.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
0
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0