Салат из редиса с огурцами и сметаной

Автор: Элина Заславская
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Редис 150 г

Зеленый лук 50 г

Молодой укроп 50 г

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Огурцы 3 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать огурцы и редис равными ломтиками. Мелко нарезать перья зеленого лука и укроп.
  • 2. Все ингредиенты перемешать и заправить сметаной. Посолить и поперчить по вкусу.

Совет к рецепту

Получается замечательный легкий салатик. Очень хорош!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из редиса с орехами и свекольной ботвой

30 минут
10 ингредиентов

Редис 200 г

Грецкие орехи 50 г

Свекольная ботва 100 г

Огурцы 200 г

Сметана по вкусу

Яичный желток 1 штука

Зеленый лук 30 г

Зелень 30 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из дайкона с кунжутными семечками

30 минут
10 ингредиентов

Дайкон 4 г

Молодой укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

Соевый соус 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Фермерский салат с нерафинированным маслом

15 минут
8 ингредиентов

Огурцы 3 штуки

Редис 1 пучок

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 4 стебля

Свежая кинза 1 пучок

Подсолнечное нерафинированное масло 30 мл

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат с яйцом, редисом, зеленым луком и сыром

10 минут
8 ингредиентов

Огурцы 2 штуки

Яйцо 2 штуки

Редис 4 штуки

Сыр 200 г

Зеленый лук 1 стебель

Сметана 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Морская соль по вкусу

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты, редиса и яйца «Весеннее утро»

20 минут
8 ингредиентов

Огурцы 2 штуки

Молодая капуста 100 г

Редис 3 штуки

Яйцо 3 штуки

Зеленый лук 40 г

Молодой укроп 3 стебля

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

16