Салат из редиса с орехами и свекольной ботвой

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    120

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    9,6

    грамм

  • Углеводы

    6,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Редис 200 г

Грецкие орехи 50 г

Свекольная ботва 100 г

Огурцы 200 г

Сметана по вкусу

Яичный желток 1 штука

Зеленый лук 30 г

Зелень 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Молодую свекольную ботву тщательно промойте, мелко нашинкуйте, посолите и слегка отдавите, чтобы дала сок.
  • 2. Редис и свежие огурцы натрите на крупной терке.
  • 3. Ядра грецкого ореха обжарьте на сухой сковороде и измельчите.
  • 4. Для приготовления заправки взбейте сметану с растертым желтком, добавьте мелко нарубленный зеленый лук и зелень укропа и петрушки.
  • 5. Соедините овощи с ботвой и орехами, заправьте салат. Посолите, поперчите.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с редисом

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с черносливом и…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из редиса с огурцами и…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с редисом…

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Фермерский салат с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат с яйцом…

18
Автор: marusia_marusia