Салат из редиса со сметаной

4 порции 10 минут
Автор: Марина Шутихина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    94

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Редис 3 пучка

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Редиску промыть и нарезать тонкими ломтиками.
  • 2. Желток сваренного вкрутую яйца растереть в миске, добавив сметану и соль.
  • 3. После этого положить редиску, добавить тонко нарезанный белок яйца и перемешать.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с редисом

9
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с кефиром

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с русским соусом

690
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с китайской капустой…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат с яйцом…

18
Автор: marusia_marusia
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из черемши и яиц

79
Показать еще