Салат из редьки

4 порции
Автор: Alice
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Alice

Автор: Alice

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    87

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    18,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Яблоко 2 штуки

Лимоны 1 штука

Редька 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тщательно вымытые и очищенные редьку, морковь и яблоко натераем на мелкой терке.
  • 2. Добавляем мелко нарубленный или пропущенный через чесночницу чеснок и лимонную цедру. Перемешиваем, заправляем лимонным соком. Пробуем, и, если необходимо, немного подсаливаем.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овощной салат с…

9
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови, яблок и…

34
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат «Королевский»

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с яблоком

9
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из яблок, моркови и…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-коктейль из моркови…

15
Автор: Olesia Onischuk
Показать еще