Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком

Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком

АВТОР: YILDIZ
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 1 час
1 час 30 минут + 1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
11
34
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Редька
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Говядина
150 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Майонез
1 столовая ложка
Подсолнечное нерафинированное масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
4 штуки
Вода
1 л
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 час
Распечатать
1Отварить кусок говядины с лавровым листом и перцем.
2Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле с сахаром до карамельного цвета
3Натереть редьку в крупную терку
4Приготовить заправку, для чего смешать майонез, лимонный сок и подсолнечное масло и взбить вилкой до однородности.
5Выложить в салатник редьку, посыпать солью, полить заправкой. Сверху положить лук и говядину, нарезанную тонкими ломтиками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
2
0