Салат из репы с ветчиной, артишоками и зеленым горошком

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    459

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    34,6

    грамм

  • Углеводы

    19,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репа 2 штуки

Зеленый горошек 150 г

Стручковая фасоль 150 г

Говяжий язык 200 г

Ветчина 200 г

Морковь 1 штука

Артишоки 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить отдельно морковь, стручковую фасоль, артишоки и зеленый горошек.
  • 2. Отварить говяжий язык, очистить и нарезать кубиками.
  • 3. Ветчину нарезать кубиками.
  • 4. Репу отварить, очистить и нарезать кубиками.
  • 5. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат майонезом.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Русский овощной салат с…

305
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьего языка

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы под шубой

80
Автор: Оля Скр
добавить в избранное рецепт в избранном

Русский салат с грибами

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Кубинский салат

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с ветчиной и…

82