Салат из ревеня с козьим сыром, копченой уткой

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Стебли ревеня 300 г

Руккола 150 г

Козий сыр 120 г

Копченая утиная грудка 120 г

Сахар 50 г

Мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Стебли ревеня очистить от кожицы и нарезать толстой стружкой.
  • 2. В сотейнике смешать сахар со столовой ложкой воды и припустить в этой смеси ревень в течение одной минуты на сильном огне. Добавить мед, перемешать и снять с огня.
  • 3. Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Утиную грудку нарезать тонкими ломтиками. На каждую тарелку выложить немного рукколы, утиной грудки, козьего сыра и ревеня. Посолить, поперчить, залить соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из савойской капусты и рукколы

5 ингредиентов

Савойская капуста 450 г

Руккола 210 г

Оливковое масло ¼ стакана

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Сахар ¾ чайной ложки

Салат из савойской капусты и рукколы
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы

45 минут
8 ингредиентов

Свекла 3 штуки

Оливковое масло 50 мл

Козий сыр 100 г

Руккола 100 г

Сладкий лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Салат из свеклы
768
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с моцареллой и руколой

25 минут
5 ингредиентов

Красные помидоры черри 15 штук

Сыр моцарелла 300 г

Руккола 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Салат с моцареллой и руколой
2912
Автор: Asya Pear
добавить в избранное рецепт в избранном

Инжир с козьим сыром и бальзамическим уксусом

20 минут
8 ингредиентов

Инжир 1 кг

Козий сыр 300 г

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Бальзамический уксус 50 мл

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Сахар 50 г

Инжир с козьим сыром и бальзамическим уксусом
54
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с запеченной репой и сыром дор-блю

10 минут
10 ингредиентов

Репа 130 г

Сливочное масло 10 г

Руккола 20 г

Свежемолотый черный перец 1 г

Сыр дор-блю 40 г

Хлопья миндаля 2 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Мед ½ чайной ложки

Растительное масло 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Салат с запеченной репой и сыром дор-блю
27
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с печеной свеклой

20 минут
9 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий красный лук ½ штуки

Кабачки 1 штука

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 15 мл

Мед 1 чайная ложка

Кешью жареный 50 г

Бальзамический уксус 10 мл

Теплый салат с печеной свеклой
36