Салат из ревеня с козьим сыром, копченой уткой

6 порций 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    168

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    8,9

    грамм

  • Углеводы

    12,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стебли ревеня 300 г

Руккола 150 г

Козий сыр 120 г

Копченая утиная грудка 120 г

Сахар 50 г

Мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Стебли ревеня очистить от кожицы и нарезать толстой стружкой.
  • 2. В сотейнике смешать сахар со столовой ложкой воды и припустить в этой смеси ревень в течение одной минуты на сильном огне. Добавить мед, перемешать и снять с огня.
  • 3. Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом. Утиную грудку нарезать тонкими ломтиками. На каждую тарелку выложить немного рукколы, утиной грудки, козьего сыра и ревеня. Посолить, поперчить, залить соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из савойской капусты и…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы

732
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с моцареллой и руколой

2693
Автор: Asya Pear
добавить в избранное рецепт в избранном

Инжир с козьим сыром и…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с запеченной репой и…

27
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с печеной свеклой

35
Показать еще