Салат из рыбы хе

3 порции 5 часов 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 5 часов 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    376

    ккал

  • Белки

    31,9

    грамм

  • Жиры

    21,2

    грамм

  • Углеводы

    15,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе рыбы 500 г

Свекла 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 2 столовые ложки

Жаренные кунжутные семечки по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 часов 30 минут Распечатать
  • 1. Рыбу очистить от костей, нарезать тонкими ломтиками и замариновать на несколько часов. Для маринада смешать уксус с соком лимона, добавить красный острый перец и соль.
  • 2. Репчатый лук нарезать полукольцами.
  • 3. Свеклу очистить и нарезать соломкой. Перемешать с луком и пассеровать на оливковом масле.
  • 4. Чеснок измельчить и добавить к рыбе.
  • 5. Соединить рыбу и овощи. Перемешать и посыпать кунжутом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печени с орехами

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из скумбрии со свеклой

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат романо с анчоусами и…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с луком и…

5
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей свеклы с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яблоком, морковью и…

0
Показать еще