Салат из рыбы и раков

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1341

    ккал

  • Белки

    120,5

    грамм

  • Жиры

    86,5

    грамм

  • Углеводы

    18,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе рыбы 500 г

Раки 20 штук

Зеленый салат 500 г

Яйцо куриное 8 штук

Майонез 400 г

Огурцы 6 штук

Сахар 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбу, раков и яйца отварить и очистить.
  • 2. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца — на четвертинки.
  • 3. Огурцы и листья салата нарезать тонкими полосками, заправить большей частью майонеза, хорошо перемешать. Добавить рыбу, яйца и мясо раков, оставив немного для украшения. Залить оставшимся майонезом, добавить сахар, перемешать.
  • 4. Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из мяса

24
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с русским соусом

690
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морской капустой и…

67
Автор: Олеся
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат со свежими…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов, авокадо и…

10
Показать еще