Салат из рыбы и раков

Автор: Георгий Федоров
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Раки 20 штук

Зеленый салат 500 г

Яйцо куриное 8 штук

Майонез 400 г

Огурцы 6 штук

Сахар 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбу, раков и яйца отварить и очистить.
  • 2. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца — на четвертинки.
  • 3. Огурцы и листья салата нарезать тонкими полосками, заправить большей частью майонеза, хорошо перемешать. Добавить рыбу, яйца и мясо раков, оставив немного для украшения. Залить оставшимся майонезом, добавить сахар, перемешать.
  • 4. Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с русским соусом

10 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 200 г

Редис 9 штук

Огурцы 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахар щепотка

Соль щепотка

Сметана 2 столовые ложки

717
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с овощами

30 минут
7 ингредиентов

Зеленый салат 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Огурцы 3 штуки

Курица 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 50 г

Копченый сыр 50 г

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов, авокадо и форели

20 минут
5 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Слабосоленая подкопченная форель 100 г

Огурцы 2 штуки

12