Салат из риса, персиков и карри

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Рис 500 г

Помидоры 250 г

Зеленый перец 125 г

Персики 250 г

Карри 30 г

Майонез 250 г

Фруктовый чатни 125 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой кастрюле сварите рис в подсоленной воде. Слейте и обсушите.
  • 2. В миске смешайте рис, нарезанные помидоры и нарезанный зеленый перец. Хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте нарезанные тонкими кусочками персики с майонезом, карри и чатни. Перемешайте и соедините с рисовой массой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с апельсинами

8 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Зеленый перец 1 штука

Апельсины 4 штуки

Карри 5 г

Майонез 450 г

Анчоусная эссенция 5 мл

Соус табаско ½ чайной ложки

Паприка по вкусу

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маринованными грибами, рисом и сыром

40 минут
8 ингредиентов

Маринованные грибы 100 г

Рис 100 г

Сыр 100 г

Помидоры 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Свежий красный перец 1 штука

Огурцы 1 г

Зелень 1 пучок

31