Салат из риса, персиков и карри

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    462

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    21,6

    грамм

  • Углеводы

    62,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 500 г

Помидоры 250 г

Зеленый перец 125 г

Персики 250 г

Карри 5 мл

Майонез 250 мл

Фруктовый чатни 125 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой кастрюле сварите рис в подсоленной воде. Слейте и обсушите.
  • 2. В миске смешайте рис, нарезанные помидоры и нарезанный зеленый перец. Хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте нарезанные тонкими кусочками персики с майонезом, карри и чатни. Перемешайте и соедините с рисовой массой.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов и мидий

53
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат по‑индийски

24
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат со свеклой

29
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с апельсинами

148
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маринованными…

29
Автор: Dariya Di
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы и мангового…

1
Показать еще