ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из риса с креветками, анчоусами и сельдереем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
22
21
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 г
Латук
1 штука
Сельдерей
1 штука
Креветки
300 г
Анчоусы
5 штук
Майонез
100 г
Лимон
½ штуки
Сметана
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Каперсы
1 чайная ложка
Репчатый лук
5 г
Сардины
10 г
Петрушка
5 г
Кервель
5 г
Эстрагон
5 г
Маринованные огурцы
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть рис и отваривать в подсоленной воде 20 минут.
2Нашинковать латук и сельдерей.
3Отварить креветки и очистить.
4Нарезать анчоусы небольшими кусочками.
5Соединить все ингредиенты и заправить соусом.
6Приготовить соус ремулад. Для этого к майонезу прибавить сок лимона, сметану, горчицу, рубленые каперсы, мелко нарезанный лук, пасту из сардин, рубленую зелень петрушки, кервеля, эстрагона, мелко нарезанный маринованный огурец, соль, перец. Все хорошо перемешать и взбить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0