ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из риса со скумбрией, белыми грибами и яблоками

Салат из риса со скумбрией, белыми грибами и яблоками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
28
35
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Скумбрия
400 г
Рис
100 г
Белые грибы
200 г
Яблоко
1 штука
Петрушка
1 пучок
Красный лук
1 головка
Твердый сыр
50 г
Грецкие орехи
50 г
Оливковое масло
40 мл
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Копченую скумбрию очистите и разберите на небольшие кусочки.
2Рис отварите до готовности в подсоленной воде и охладите.
3Грибы отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и нарежьте тонкими пластинками.
4Яблоко вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Сбрызните яблоко лимонным соком.
5Очистите лук и мелко нарежьте.
6Зелень петрушки вымойте, обсушите и мелко порубите.
7Сыр натрите на крупной терке.
8Все ингредиенты перемешайте, посолите и поперчите.
9Оливковое масло взбейте с лимонным соком и заправьте салат.
10Посыпьте салат рублеными грецкими орехами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0