Салат из рубца с зеленью и арахисом

4 порции 2 часа 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    300

    ккал

  • Белки

    17

    грамм

  • Жиры

    24,1

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий рубец 400 г

Зеленый салат 200 г

Помидоры черри 10 штук

Яичный желток 1 штука

Горчица 1 столовая ложка

Арахисовое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 40 минут Распечатать
  • 1. Рубец отварить в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой.
  • 2. Промыть и обсушить листья салата.
  • 3. Помидоры черри нарезать половинками.
  • 4. Приготовить майонез, смешав яичный желток, горчицу, арахисовое масло, соль, черный молотый перец.
  • 5. Порубить зелень.
  • 6. Смешать рубец с листьями салата и помидорами. Заправить салат майонезом и посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7437
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9869
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6397
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8470
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6485
Показать еще