ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из рукколы и помидоров

Салат из рукколы и помидоров

АВТОР: Juliette
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
11
23
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маслины без косточек
1 банка
Тимьян
1 стебель
Помидоры черри
8 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Рукола
150 г
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Сыр пармезан
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рукколу вымыть и положить в салатницу.
2Добавить масло оливковое и бальзамический уксус.
3Помидоры разрезать на две половинки и добавить в салат, слегка выдавливая из них сок.
4Сыр натереть на крупной терке, а по возможности просто поломать руками.
5Слить маслины и добавить в салат целыми.
6Тимьян счистить с веточки.
7Соль и перец добавить по вкусу — все будет зависеть от сыра.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0