ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из рукколы, клубники и пармезана

Салат из рукколы, клубники и пармезана

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
163
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
10
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные грецкие орехи
65 г
Рукола
280 г
Клубника
300 г
Сыр пармезан
60 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Бальзамический соус
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поджарьте орехи в хорошо разогретой сковороде на среднем огне 3–5 минут до золотистого цвета. Охладите.
2На тарелки выложите рукколу, нарезанную клубнику, нарезанный стружкой пармезан. Посолите и поперчите и слегка перемешайте.
3Сверху сбрызните оливковым маслом и бальзамическим соусом. Посыпьте слегка измельченными орехами.
Комментарии (4):
0
Я приготовила и поставила фото
0
Я приготовила и поставила фото
0
Спасибо большое!
0
Очень понравился
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
0
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0