Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана

2 порции 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    296

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    25,9

    грамм

  • Углеводы

    4,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Панчетта 6 кусков

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Руккола 280 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Греческие маслины 60 г

Сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Выложите панчетту в один слой на сковороду и поджарьте на среднем огне примерно 8 минут до хрустящего состояния, не переворачивая. Переложите на бумажное полотенце.
  • 2. В маленькой миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите.
  • 3. Выложите рукколу и нарезанные маслины в миску и полейте лимонной заправкой. Хорошо перемешайте.
  • 4. Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите кусочки панчетты и стружку из пармезана.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с креветками

286
Автор: lena_kotiki
добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с редисом и помидорами

3171
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белой фасоли…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из груш, рукколы…

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из манго и сибаса

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с редисом и…

23
Показать еще