Салат из рукколы и редиса

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Руккола 550 г

Редис с ботвой 250 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте горчицу и лимонный сок. Посолите и поперчите. Взбивая, введите оливковое масло.
  • 2. В заправку добавьте рукколу и тонко нарезанный редис. Перемешайте и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, тунца и белой фасоли

12 ингредиентов

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки

Крупная соль ¼ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Дижонская горчица ¼ чайной ложки

Помидоры черри 200 г

Красный лук 70 г

Консервированный тунец в оливковом масле 340 г

Фасоль каннеллини 420 г

Руккола 140 г

Сыр пармезан 60 г

148
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из артишоков и апельсинов

9 ингредиентов

Артишоки 1 штука

Руккола 1 пучок

Апельсины 1 штука

Лук-шалот 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Обжаренные кедровые орехи по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой

7 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Лимонный сок 1 чайная ложка

Персики 1 штука

Красный виноград без косточек 80 г

Руккола 1 пучок

Сыр фета ½ стакана

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой салат из рукколы с лимонным соком

4 ингредиента

Руккола 420 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с зеленой фасолью, фенхелем и орехами пекан

8 ингредиентов

Измельченные орехи пекан 1 стакан

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Лимонный сок ¼ стакана

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Фенхель 1 кг

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат из редиса с горчичной заправкой

15 минут
6 ингредиентов

Редис с ботвой 200 г

Руккола 30 г

Зеленый лук 6 стеблей

Цветочный мед 1 чайная ложка

Натуральный йогурт 125 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

48