Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом

4 порции 15 минут
Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 382

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    96

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    6,2

    грамм

  • Углеводы

    5,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Руккола 1 пучок

Груши 1 штука

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 10 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вымыть рукколу, удалить черенки и дать высохнуть.
  • 2. Очистить и нарезать грушу тонкими ломтиками.
  • 3. Пармезан натереть на мелкой терке.
  • 4. Положить все в миску, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамический уксус.

Совет к рецепту

Заправлять салат следует перед самой подачей на стол.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы и груши с…

232
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый салат

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из курицы и…

842
Автор: Masha
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из топинамбура, рукколы…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой и пармезаном

779
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы и помидоров

10
Автор: Juliette
Показать еще