Салат из рукколы с кукурузой и беконом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    459

    ккал

  • Белки

    16,1

    грамм

  • Жиры

    22,6

    грамм

  • Углеводы

    48,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Початки кукурузы 4 штуки

Руккола 140 г

Бекон 4 куска

Зеленый рубленый лук 25 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) 0,125 чайной ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовьте кукурузу, отварите в кипящей воде 12–15 минут, или пожарив на гриле. Охладите и острым ножом аккуратно срежьте зерна.
  • 2. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку и охладите.
  • 3. В миске смешайте нарезанную рукколу, кукурузу, бекон и нарезанный лук.
  • 4. В другой миске смешайте оливковое масло, уксус, кумин и немного соли и перца. Хорошо перемешайте и заправьте салат.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля, рукколы и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с помидорами и…

499
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из эндивия, рукколы…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из молодого зеленого…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, запеченного…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фризе, яиц пашот и…

24