Салат из рукколы с персиками, виноградом и фетой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    145

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    11,2

    грамм

  • Углеводы

    5,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Лимонный сок 1 чайная ложка

Персики 1 штука

Красный виноград без косточек 80 г

Руккола 1 пучок

Сыр фета ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок.
  • 2. Хорошо промойте рукколу и просушите. Переложите в миску с заправкой и перемешайте. Посолите и снова перемешайте. Выложите на тарелки.
  • 3. Персики порежьте тонкими ломтиками и выложите на рукколу.
  • 4. Виноградины разрежьте пополам и добавьте в салат.
  • 5. Сверху посыпьте фетой и сразу подавайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из артишоков и…

51
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой салат из рукколы с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы и редиса

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из клубники, кускуса…

33
Автор: Елизавета
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с грушей и копченым…

22
Автор: YILDIZ
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из чечевицы и феты

79
Автор: Еда
Показать еще