ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из рукколы с сыром манчего, яблоками и карамелизованными грецкими орехами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
15
41
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр манчего
170 г
Масло грецкого ореха
100 мл
Бальзамический уксус
½ стакана
Рукола
560 г
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Красные яблоки
2 штуки
Финики без косточек
300 г
Карамелизованные грецкие орехи
130 г
Лук-шалот
4 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Налейте бальзамический уксус в кастрюлю и поставьте на средний огонь примерно на 4 минуты, пока объем не уменьшится до 0,25 стакана.
2В миске смешайте винный уксус и масло грецкого ореха. Посолите и поперчите.
3В большой миске смешайте рукколу, нарезанные яблоки, половину сыра, мелко нарезанные финики, грецкие орехи и измельченный шалот. Полейте приготовленным винегретом и хорошо перемешайте.
4Выложите салат в центр тарелок и полейте вокруг бальзамическим сиропом. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Совет к рецепту
Рецепт карамелизованных грецких орехов вы можете найти здесь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0