Салат из рукколы и тунца

1 порция 15 минут
Автор: Yury Kuzmin
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Yury Kuzmin

Автор: Yury Kuzmin

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    675

    ккал

  • Белки

    86

    грамм

  • Жиры

    24,9

    грамм

  • Углеводы

    3,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Руккола 40 г

Оливковое масло 10 мл

Бальзамический крем 5 мл

Морская соль по вкусу

Сыр грана-падано 10 г

Чесночное масло 10 мл

Тунец 100 г

Помидоры черри 50 г

Икра летучей рыбы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Рукколу перебрать, удалить толстые стебли. Переложить в миску и заправить оливковым маслом и солью.
  • 2. Черри разрезать пополам.
  • 3. Тунец посолить и поперчить, обжарить на чесночном масле с двух сторон, до средней прожарки (medium rare — розовый внутри), нарезать тонкими ломтиками.
  • 4. Сыр натереть тонкими ломтиками.
  • 5. Листья рукколы выложить в центр тарелки, по кругу выложить нарезанного тунца, полить бальзамическим кремом, сверху посыпать тертым сыром и икрой летучей рыбы.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с редисом и помидорами

3173
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белой фасоли…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из клубники и черри

819
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, помидорами…

173
Автор: Фруня
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с беконом и…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с…

0
Автор: Таня Лаврик
Показать еще