ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из рукколы и тунца

Салат из рукколы и тунца

АВТОР: Yury Kuzmin
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
28
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рукола
40 г
Оливковое масло
10 мл
Бальзамический крем
5 мл
Морская соль
по вкусу
Сыр грана-падано
10 г
Чесночное масло
10 мл
Тунец
100 г
Помидоры черри
50 г
Икра летучей рыбы
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рукколу перебрать, удалить толстые стебли. Переложить в миску и заправить оливковым маслом и солью.
2Черри разрезать пополам.
3Тунец посолить и поперчить, обжарить на чесночном масле с двух сторон, до средней прожарки (medium rare — розовый внутри), нарезать тонкими ломтиками.
4Сыр натереть тонкими ломтиками.
5Листья рукколы выложить в центр тарелки, по кругу выложить нарезанного тунца, полить бальзамическим кремом, сверху посыпать тертым сыром и икрой летучей рыбы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0