Салат из рукколы, тунца и белой фасоли

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 144

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    417

    ккал

  • Белки

    37,2

    грамм

  • Жиры

    19,5

    грамм

  • Углеводы

    22,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки

Крупная соль ¼ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Дижонская горчица ¼ чайной ложки

Помидоры черри 200 г

Красный лук 70 г

Консервированный тунец в оливковом масле 340 г

Фасоль каннеллини 420 г

Руккола 140 г

Сыр пармезан 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и горчицу.
  • 2. В заправку добавьте разрезанные пополам черри, тонко нарезанный полукольцами красный лук, тунца, фасоль и рукколу. Все аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте стружкой пармезана.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белой фасоли…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца с зеленой…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с пастой и…

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и фасолью…

3851
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы и редиса

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фарро, томатами и…

0
Показать еще