ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из рукколы с лимонной цедрой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
1
6
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рукола
150 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Свежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из рукколы, перемешайте рукколу с маслом, соком и мелко натертой лимонной цедрой. Подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0