Салат из рукколы с медово-горчичным соусом

3 порции 10 минут
Автор: Таня Лаврик
порции: 3 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Таня Лаврик

Автор: Таня Лаврик

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    222

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    21,1

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Руккола 100 г

Помидоры черри 200 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Жидкий мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Помидоры разрезать пополам и перемешать с рукколой.
  • 2. Для соуса смешать горчицу, мед и масло.
  • 3. Заправить салат соусом и хорошенько перемешать. Готово!

Совет к рецепту

Количество порций условно – салат такой вкусный, что можно и одному съесть.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с редисом и помидорами

3169
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белой фасоли…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из клубники и черри

819
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, помидорами…

173
Автор: Фруня
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский легкий салат с…

21
Автор: Marina Antosevich
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с беконом и…

71
Показать еще