Салат из сайры с маринованным луком

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1262

    ккал

  • Белки

    36,4

    грамм

  • Жиры

    116

    грамм

  • Углеводы

    18,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 7 штук

Рыбные консервы 1 банка

Репчатый лук 3 головки

Майонез 400 г

Яблоко 1 штука

Сыр 100 г

Сливочное масло 100 г

Грецкие орехи 50 г

Уксус 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Замариновать лук (нарезать на кубики и залить смесью уксуса и воды) на 30 минут. Затем слить маринад.
  • 2. Яйца сварить вкрутую. Отделить белок от желтка.
  • 3. Масло положить в морозильник.
  • 4. Салат укладывать слоями. Рубленные белки, рыбные консервы (лучше сайра), маринованный лук, майонез, рубленные желтки, яблоко, натертое на крупной терке, сыр, натертый на терке, масло, натертое на терке, майонез, грецкие орехи.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат слоеный

162
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром и…

134
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Черепаха» с тунцом

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кальмаров с сыром и…

851
добавить в избранное рецепт в избранном

Австрийский салат

25
Автор: Kseniia Krolenko
Показать еще