ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из сайры с маринованным луком

Салат из сайры с маринованным луком

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1263
36
116
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
7 штук
Рыбные консервы
1 банка
Репчатый лук
3 головки
Майонез
400 г
Яблоко
1 штука
Сыр
100 г
Сливочное масло
100 г
Грецкие орехи
50 г
Уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Замариновать лук (нарезать на кубики и залить смесью уксуса и воды) на 30 минут. Затем слить маринад.
2Яйца сварить вкрутую. Отделить белок от желтка.
3Масло положить в морозильник.
4Салат укладывать слоями. Рубленные белки, рыбные консервы (лучше сайра), маринованный лук, майонез, рубленные желтки, яблоко, натертое на крупной терке, сыр, натертый на терке, масло, натертое на терке, майонез, грецкие орехи.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0