Салат из сельдерея, грибов и сыра пекорино

1 порция
Автор: Еда
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

570 рецептов

Этот салат выглядит как само здоровье и имеет свежий, энергичный вкус. При этом он достаточно сытен, точнее — дает ощущение сытости за счет грибов и гомеопатической дозы сыра пекорино.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1167

    ккал

  • Белки

    50,7

    грамм

  • Жиры

    90,7

    грамм

  • Углеводы

    34,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сельдерей 8 стеблей

Белые грибы 400 г

Петрушка 20 г

Красный лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Лимоны ½ штуки

Сыр пекорино 100 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поджарить на оливковом масле немного белых грибов, наструганных тонкими дольками. Совсем чуть-чуть, только чтобы был дух и вкус жареного.
  • 2. Потом выдавить в грибы лимонный сок, добавить зубчик мелко нарубленного чеснока, петрушки и мелко нарубленного сладкого лука.
  • 3. Посолить, поперчить, перемешать с тонко нарезанными стеблями сельдерея, которые можно слегка бланшировать предварительно в подсоленной воде, чтобы убрать горечь и сделать текстуру эластичнее, и сыром пекорино.

Совет к рецепту

Белые грибы можно заменить шампиньонами.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с анчоусной заправкой и креветками

25 минут
8 ингредиентов

Консервированное филе анчоуса 2 штуки

Сельдерей 200 г

Креветки 16 штук

Листья цикория 100 г

Лимоны ½ штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Белый винный уксус ½ чайной ложки

Салат с анчоусной заправкой и креветками
21
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зеленой фасоли с белыми грибами

20 минут
11 ингредиентов

Петрушка 20 г

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Красный лук 1 головка

Тимьян 3 штуки

Белые грибы 300 г

Оливковое масло 150 мл

Белый винный уксус 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Лимоны ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат из зеленой фасоли с белыми грибами
104
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из риса со скумбрией, белыми грибами и яблоками

50 минут
12 ингредиентов

Скумбрия 400 г

Рис 100 г

Белые грибы 200 г

Яблоко 1 штука

Петрушка 1 пучок

Красный лук 1 головка

Твердый сыр 50 г

Грецкие орехи 50 г

Оливковое масло 40 мл

Лимоны ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат из риса со скумбрией, белыми грибами и яблоками
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов, помидоров и сельдерея

20 минут
9 ингредиентов

Помидоры 500 г

Апельсины 4 штуки

Оливковое масло 50 мл

Сельдерей 6 стеблей

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 20 г

Красный лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат из апельсинов, помидоров и сельдерея
288
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из цукини с козьим сыром

15 минут
9 ингредиентов

Цукини 3 штуки

Красный лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Козий сыр 100 г

Теплый салат из цукини с козьим сыром
97
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с баклажанами и сладким перцем

45 минут
10 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Баклажаны 9 штук

Красный сладкий перец 1 штука

Красный лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Кинза ½ пучка

Лимоны ½ штуки

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Салат с баклажанами и сладким перцем
63
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще