ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из сельдерея и эндивия с голубым сыром

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
5
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
2 штуки
Бельгийские эндивий
2 головки
Голубой сыр
50 г
Хересный уксус
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте стебли сельдерея вдоль на длинные полоски, затем поперек на небольшую соломку.
2В миске смешайте раскрошенный голубой сыр и уксус, посолите и поперчите. Медленно введите оливковое масло.
3Тонко нашинкуйте эндивий.
4В миске смешайте эндивий, сельдерей и заправку, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0