Салат из сельдерея с апельсинами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    391

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    25,5

    грамм

  • Углеводы

    35,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 3 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Оливки без косточек 1,5 стакана

Консервированный нут 1,5 стакана

Рубленая петрушка 0,3 стакана

Красный лук 1 головка

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большую миску натрите 2 столовые ложки апельсиновой цедры. Тонко нарежьте сельдерей. Мелко нарежьте оливки. Нут промойте и слегка измельчите. Красный лук мелко нарежьте.
  • 2. Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты в миску с цедрой. Туда же выжмите сок.
  • 3. К апельсинам добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с сыром…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из нута и красного лука

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров и красного…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из разноцветных…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсина с крымским…

29
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдереем и…

0