ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из сельдерея с грейпфрутами и горчичным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
39
2
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Латук
1 штука
Сельдерей
2 штуки
Грейпфруты
2 штуки
Горчица
1 столовая ложка
Йогурт
50 г
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грейпфруты очистить от кожуры и пленок. Мякоть нарезать небольшими кусочками.
2Латук очистить, промыть, обсушить и нарезать соломкой.
3Очистить и промыть корень сельдерея, нарезать полосками.
4Для приготовления соуса перемешать йогурт с горчицей. Добавить соль и перец.
5Соединить латук, сельдерей и грейпфруты. Заправить салат соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0