Салат из сельдерея с морковью и яблоками

3 порции 15 минут
Автор: Андрюс
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Андрюс

Автор: Андрюс

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    364

    ккал

  • Белки

    11,6

    грамм

  • Жиры

    18,7

    грамм

  • Углеводы

    38,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стебель сельдерея 4 стебля

Морковь 1 штука

Зеленые яблоки 1 штука

Темный изюм 100 г

Кешью 100 г

Лимоны ½ штуки

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Почистить морковь. От стеблей сельдерея отрезать темные части вверху и внизу и лишние листочки. Изюм замочить в кипятке, если жесткий.
  • 2. Натереть морковь на терке. Стебли сельдерея порезать тонкими ломтиками. Яблоки порезать на ломтики такой же величины. Положить все в миску. Добавить изюм и кешью, оливковое масло и сок половины лимона. Перемешать.

Совет к рецепту

Наслаждаться ярким сладко-соленым вкусом без соли и сахара.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат Вальдорф с сельдереем…

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельдерея и яблок с…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с изюмом и…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с изюмом и…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье вегетарианский

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный салат с ананасами и…

24